Equipe permanente

Equipe Permanente du GEG

Philippe NOMPEIX

Directeur général : 
Philippe NOMPEIX

Equipe Technico-commerciale:

Thierry PICQ

Responsable Commercial:
Thierry PICQ

Patrick CHEVRIER

Technico-Commercial Bovins : Patrick CHEVRIER

Thomas CONSTANT

Technico-Commercial Ovins : Thomas CONSTANT

Mathieu VIENGKHAM

Commercial Aval : 
Mathieu VIENGKHAM

Philippe PEREIRA

Chauffeur :
Philippe PEREIRA

Thierry BUTTIGNOL

Chauffeur :
Thierry BUTTIGNOL

Adeline VINOS

Responsable Qualité :
Adeline VINOS

Technicien Bovins viande :
Charles GIRARD

Equipe Administrative :

Dominique BAIO

Comptabilité Coopérative : Dominique BAÏO

Annick Toffolon

Accueil-Secrétariat :
Annick TOFFOLON

Isabelle NOMPEIX

Comptabilité filiale et gestion sociale du groupe :
Isabelle NOMPEIX

Typhanie ADAM

Assistante de gestion  :
Typhanie ADAM

 

Responsables des Boucheries

Joel LACOURREGE

Responsable de la boucherie du Sud Gironde à Toulenne
Joël LACOURREGE

Jérôme MARTIN co-adjoint de la boucherie du Sud Gironde à Toulenne

Responsable de la boucherie de la Métropole à Mérignac
Co-responsable de la boucherie du Sud Gironde à Toulenne
Jérôme MARTIN

Cédric TOMPS

Responsable de la boucherie de l’Entre-deux-mers à Daignac
Cédric TOMPS

François Brochard

Responsable de la boucherie du Médoc à Gaillan
François BROCHARD