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traçabilité des carcasses bovines à l'abattoir de Bergerac

La préparation des commandes se fait à la demande du client à la sortie du frigo de conservation. Les carcasses sont donc laissées entières jusqu’au moment de l’expédition afin d’éviter une altération et un dessèchement de la viande préjudiciable en terme de rendement et de qualité pour le boucher détaillant.

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La séparation en quartiers est réalisée dans un espace climatisé dédié à cette opération dont la température est de 12° environ.

Conditionnement des Pièces de bœuf

La vente se fait en carcasses entières, mais aussi en demi gros : demi-carcasses, quarts arrières droits ou traités, quart avants, ou pièces de gros : aloyau, cuisses, avants traités etc…

Les conditionnements de demi gros sont réalisés en abattoir par nos commerciaux afin de répondre au mieux à la demande de nos clients.

Conditionnement des carcasses de veau et d’agneau

Les veaux sont vendus en carcasses entières ou demies, rarement en pièce.
Les carcasses d’agneaux sont toujours vendues entières.

 

Livraisons

Les livraisons sur toute la région bordelaise sont effectuées, en camions frigorifiques directement aux points de vente, par nos prestataires de services.
Les liaisons frigorifiques avec l’étranger sont assurées depuis Bordeaux et passent généralement par Rungis.

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