Espace artisans bouchers

identification et tri de carcasses de boeuf à l'abattoir de Bergerac

Bœuf certifié, élevé en Gironde, à partir des meilleures races à viande locales : Blonde d’Aquitaine, Limousine et Bazadaise, Agneau de Pauillac Indication Géographique Protégée et label rouge, Veau élevé de façon traditionnelle au lait de la mère par des éleveurs soucieux de qualité, tous ces produits haut de gamme du terroir girondin sont à la disposition des artisans bouchers et des restaurateurs de la Gironde qui veulent jouer la carte de la production de proximité. De nombreux partenaires distribuent aussi nos produits en France et à l’étranger, notamment pour l’Agneau de Pauillac.

Espace artisans bouchersSi le Groupement des Eleveurs Girondins (GEG) commercialise ses produits par l’intermédiaire de ses propres boucheries, il a noué également, depuis une vingtaine d’années maintenant, un solide partenariat avec plusieurs artisans bouchers locaux, qui ont eux aussi fait le choix de la qualité « Gironde ».

Bouchers professionnels cet espace vous est réservé. Vous y trouverez les renseignements nécessaires sur nos produits : les lieux et conditions d’abattage, le détail des pièces de découpe, les conditions de livraisons, les origines et les garanties de traçabilité, les races utilisées, les méthodes d’élevage et d’alimentation… et pour toutes infos complémentaires les coordonnées de nos technico-commerciaux.

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