Pause convivialité…

20180607_182650

Pause convivialité à mi-parcours ! Pour fêter l’avancée significative des travaux de l’abattoir, les représentants des Entreprises en charges de la construction, l’équipe de Maitrise d’œuvre générale et toute l’équipe technico commerciale du GEG, ont fait chauffer le barbecue au cœur du site de Hourcade.

Une magnifique tablée, déployée tout en longueur à l’aide de panneaux isothermes, a permis d’accueillir une bonne cinquantaine de personnes.

……..

Charcuterie maison, côte de bœuf grillée aux pieds de vigne, patates grenaille et tourtière du sud gironde, sur flacons rouges et rosés de la Girondaise étaient à l’ordre du jour pour satisfaire les papilles de consommateurs conquis d’avance.

……....

Un bon moment de convivialité ou les différents acteurs ont pu échanger en toute quiétude en oubliant pendant près de deux heures la pression du chantier.

Un chantier qui malgré la météo tourmentée de l’hiver et du printemps dernier avance bien, pour une construction quasiment hors d’eau hors d’air et dont les aménagements intérieurs (pose des cloisons isothermes notamment) sont déjà bien avancés…

La mise en service prévisionnelle de novembre 2018, devrait être tenue, si bien entendu les différents dossiers d’agréments, le recrutement et la formation du personnel sont effectivement bouclés…

……....

……....

……....

……....

Séparateur