Alain, Vincent, Philippe et les autres…

De gauche à droite : Jean Luc Gleyse, Philippe Madrelle, Alain Charrier, Serge Chiappa, Philippe Nompeix

Ils sont tous venus… les Présidents des trois collectivités ont honoré de leur présence le Restaurant des Eleveurs Girondins, ouvert pendant toute la durée de la foire de Bordeaux dans le cadre du Salon Régional de l’Agriculture…

C’est Vincent FELTESSE, le Président de la CUB, qui a tiré le premier, en venant déjeuner le Samedi 18 mai au stand des Eleveurs Girondins où il a pu apprécier la qualité des viandes Girondines et s’entretenir avec Claude DUBEDAT.

Alain ROUSSET, le Président du Conseil Régional, lui a succédé le lundi 21 mai lors de la journée de la Région, au moment de « l’apéro de 13 heures » en dégustant quelques cubes de viande de Bœuf Girondin, accompagnés de la cuvée « Passion » des Eleveurs.  Un entretien chaleureux avec le Président et le Directeur du GEG…

Enfin, Philippe MADRELLE, le Président du Conseil Général, a clôturé la semaine, le Vendredi 24 mai, vers 18 heures, dans le cadre de la journée de la Gironde, juste avant la nocturne. Une dégustation de Bœuf et des échanges cordiaux et constructifs avec Serge CHIAPPA et Philippe NOMPEIX…

Alors si « les autres » ont été trop peu nombreux au cours de cette semaine hivernale, Alain, Vincent et Philippe étaient là et bien là…

Et Ils l’ont affirmé unanimement aux représentants du GEG « Il faut le faire et on va le faire… »

Un message réconfortant reçu cinq sur cinq par Les Eleveurs Girondins…

Séparateur