Un nouveau boucher partenaire aux Chartrons

Boucherie des Chartrons

Loic MEIRELES, 24 ans, a ouvert une boucherie le mardi 11 mars 2014 au quartier des Chartrons à Bordeaux.

Après un sport étude de rugby et des blessures diverses et variées, Loic s’est orienté en apprentissage boucherie à l’âge de 16 ans, 3ème d’Aquitaine au meilleur apprenti de France.

Un passage en boucherie bio lui a donné l’envie de travailler des produits locaux et de qualité. C’est pour cela qu’il s’est dirigé vers le Groupement des Eleveurs Girondins. Depuis l’ouverture de sa boucherie, il présente notre gamme de produits en Agneau de Pauillac, Boeuf La Signature et Veau de lait et a déjà obtenu de très bons retours.

Toujours souriant, de bon conseil et très élégant, Loic MEIRELES vous accueille du lundi au samedi sur le quartier des Chartrons à Bordeaux.

 

Séparateur