Réussir Bovins-viande : triple page pour le GEG…

REUSSIR BOVINS VIANDE

C’est la revue nationale des professionnels de l’élevage Bovin viande ! Dans son numéro de novembre 2016, sous le titre « le pari des circuits courts », le magazine « Réussir Bovins-viande » mets en avant la démarche du GEG en lui consacrant trois pages centrales…

De l’origine de la démarche, fondatrice de la philosophie de travail « de la fourche à la fourchette » du GEG, illustrée par l’Elevage de Blondes d’Aquitaine de  Gérard SAINT JEAN à Pellegrue, jusqu’aux ateliers et au magasin de détail de la Boucherie des Eleveurs Girondins du Sud Gironde à Toulenne, c’est un focus complet et minutieux sur une démarche atypique et réussie…

Rien n’a été oublié ! Le montant des capitaux investis,  la création de valeur ajoutée « équitablement partagée », la création de nombreux emplois, l’activité traiteur, la maîtrise totale des démarches qualités et la concrétisation du projet d’abattoir de Bègles

Un grand merci à Bernard GRIFFOUL pour le temps qu’il a consacré à ce reportage et pour la maitrise et la traduction parfaite du sujet…

L’article de Réussir Bovins Viande

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