CREON : C’est parti !

IMG_1063

Magnifique, superbe, look design résolument moderne, identité affirmée, la Nouvelle Boucherie de l’Entre Deux Mers a ouvert ses portes le mardi 4 juillet au 51 avenue de l’Entre deux Mers à CREON.

Une vitrine majestueuse de 16,5 mètre de long, développée en forme de « S », des équipements de déchargement et de manutention évitant tout port de charges, des chambres froides  parfaitement dimensionnées, un agencement des locaux hyper performants, des locaux de fabrication (saucisserie, plats cuisinés…) optimisés, une transparence totale vis-à-vis de la clientèle (affichage des températures, baies vitrées sur la chambre froide carcasses et le laboratoire), la Nouvelle Boucherie de l’Entre Deux Mers intègre le concept de ses consoeurs du Médoc, du Sud Gironde et de la Métropole…

……..

…………………………..

Pour cette première journée d’ouverture déjà près de 100 clients ont franchi la porte de ce nouveaux palais des viandes de notre terroir…

Un nouvel investissement important pour les Eleveurs Girondins avec l’objectif de proposer à la clientèle de l’Entre Deux Mers  des viandes de proximité de très haute qualité dans une logique de commerce équitable permettant d’apporter de la valeur ajouté aux producteurs et de pérenniser l’élevage sur notre territoire…

Heures d’ouvertures : 7h30 – 12h30 et 15h00 – 19h30 / tél  05 57 59 49 08

Venez nombreux nous rendre visite…

Séparateur