Les boucheries des Eleveurs Girondins sont ouvertes pour les fêtes

Tendre Noel

Les boucheries des Eleveurs Girondins changent leurs horaires pour mieux vous servir durant les fêtes de fin d’année.

Elles sont toutes ouvertes les lundis 23 et 30 décembre 2013 et fermeront plus tôt dans l’après midi les mardis 24 et 31 décembre 2013.

Les horaires de chaque boucherie durant ces deux jours sont donc les suivants :

BOUCHERIE DE L’ENTRE-DEUX-MERS, 33420 DAIGNAC :

Lundi 23 et 30 déc. de 7h à 13h et de 16h à 19h

Mardi 24 et 31 déc. de 7h à 16h sans interruption

Tel : 05 57 24 24 15

 

BOUCHERIE DU MÉDOC, 33340 LESPARRE :

Lundi 23 et 30 déc. de 7h à 12h30 et de 15h30 à 19h

Mardi 24 et 31 déc. de 7h à 17h sans interruption

Tel : 05 56 41 69 83

 

BOUCHERIE DU SUD GIRONDE, 33210 TOULENNE :

Lundi 23 et 30 déc. de 7h à 12h30 et de 15h à 19h

Mardi 24 et 31 déc. de 7h à 16h sans interruption

Tel : 05 56 62 53 58

 

BOUCHERIE DE LA MÉTROPOLE, 33700 MERIGNAC :

Lundi 23 et 30 déc. de 7h à 13h et de 16h à 19h30

Mardi 24 et 31 déc. de 7h à 16h sans interruption

Tel : 05 56 12 01 74

 

N’hésitez pas à réserver dès maintenant pintades, chapons, rôtis de boeuf au foie gras, tournedos et bien d’autres choses préparées par nos bouchers.

paupiette de veau

paupiettes de veau

tournedos, aloyau de boeuf et grenadin de veau

tournedos, aloyau de boeuf et grenadin de veau

boudins blancs truffés, crépinettes au Sauterne, rôti de veau Orloff

boudins blancs truffés, crépinettes au Sauterne, rôti de veau Orloff

Séparateur