Présentation

Stand à la foire de Bordeaux
C’était avant

C’est dans les années 1990 que l’activité traiteur du GEG a connu ses premiers balbutiements, née de la nécessité de communiquer, de démontrer notre savoir-faire et de le faire savoir dans un département ou agriculture rimait avec viticulture…

Dégustation Foire de BordeauxGénisse à la broche

La qualité de notre élevage et de nos produits devait nous amener à nous rapprocher des consommateurs sur une région importante de consommation. C’était les dégustations de viande dans les foires et manifestations, les opérations de promotion auprès du grand public et la célèbre « génisse à la broche » incontournable attraction de la foire de Bordeaux pendant plusieurs années.

Génisse à la brocheLes Régalades

Mais c’est à partir de 1996 et de la 1ère crise de la vache folle suivi de la création de notre marque de viande de Bœuf de terroir sous « Signature Gironde… », puis au tout début du nouveau millénaire de notre implication dans l’abattage et la distribution de gros de nos viandes girondines, que cette démarche de promotion et de communication s’est amplifiée et professionnalisée.
Avec l’ouverture en 2002 de notre premier point de vente directe dans l’Entre Deux Mers à Daignac, la demande « a explosée » et la relation directe et permanente avec les consommateurs est devenue incontournable.

Les 10 ans de l'agneau de PauillacBordeaux (2006)