L’activité la plus importante de notre service traiteur s’échelonne du début du printemps à la fin de l’automne. Elle commence véritablement aux alentours du mois de mai avec la foire de Bordeaux et s’achève avec la foire de Toussaint à la Réole.
Pendant toute cette période il est indispensable de réserver longtemps à l’avance pour ceux qui souhaitent une intervention de notre équipe. Les mois d’été sont en effet particulièrement chargés avec les marchés de producteurs de Pays.
Nos prestations axées principalement sur les manifestations grand public sont également ouvertes aux associations, entreprises mais aussi aux particuliers.
Dans ce cas il faut prévoir un minimum de 60 personnes.
Deux principes de prestations types sont à considérer :
- L’assiette de viande de Pays :
Pavé de Bœuf Girondin+ frites ou patates de pays selon la saison+ pain
- Le Complet Girondin :
Charcuterie maison
Pavé de bœuf Girondin+ frites ou patates de pays selon la saison+ pain
Fromage des Producteurs Girondins
Pâtisserie maison
Les vins des cuvées spéciales des Éleveurs Girondins : Bordeaux Supérieur-Passion, Médoc- Excellence et Graves-Séductions ont également disponibles
Selon la demande, la saison ou le nombre de personnes des variantes de ces menus peuvent être proposées.
Devis et réservations sur demande 05 56 71 14 45 ou 06 12 49 69 68